求   人              

 

 

■正社員

 

仕事内容

 

「包丁」

でかい肉をバラバラにばらしたり、

美味しそうに切り分ける

 

 

「パック」

超きれいに真空パックする技術

 

 

「計量」

まちがわないで、効率的に素早く、計る

 

 

「仕入」

肉の良し悪しを見切る、かつ価値を見切る

 

 

「商品管理」

冷蔵庫内の管理と商品の采配を行う

 

 

「出庫」

ガンガン並べる

 

 

「配送」

安全運転と安全納品でお肉を届ける

 

 

「営業」

お客様が良いもの買ったなぁと思えるものを提案する

 

 

「衛生」

仕事場がきれいであるように提案、管理する

 

 

以上の組み合わせで得意なものを

伸ばしてもらいます

 

 

給料

 

 完全未経験者で21万円

 

 包丁経験者・配送経験者・営業経験者 等々

 スキル次第でアップします。

 

休み・時間

 

 今の社員は完全週休二日制に移行中

 人が増えればできる

 新規採用者は完全週休二日となります

 有給取得取りやすい空気づくり努めてます

 

 就業時間 

 

        8:00~17:00

  

 

 なるべく残業なしを推奨

    現状ほぼ定時あがり

 12月後半の繁忙期のみ残業多くなります。

 

福利厚生

 

 年一人間ドック全額費用出ます

 普通免許からの準中型免許費用を援助します

 たまにお肉がもらえます

 

 

アルバイト・パートタイマー

 

 仕事内容

  

 出庫サポート 真空パック 計量 配送

  

 給料(時給)

 

  1200円~

 

  運転免許保持者

  単独で配送集荷可能な方

  

  時給 +50

 

  包丁作業を覚えた方は

 

  時給 +50

 

希望者は月40時間を最低確保します。   

希望者は正社員への雇用変更相談受けます。

またはこちらからお願いする場合もあります。